Немецкий электрик кастрировал 8 мужчин на кухонном столе - Bestonenews - Новостной Портал
В мире

Немецкий электрик кастрировал 8 мужчин на кухонном столе1 min read

29 октября, 2021 < 1 min read

author:

Немецкий электрик кастрировал 8 мужчин на кухонном столе1 min read

Время на прочтение: < 1 минуты

Немецкий электрик предстал перед судом в четверг по обвинению в убийстве одного человека и нанесении увечий нескольким другим мужчинам путем проведения незаконных операций на их гениталиях.
66-летний мужчина заявил в окружном суде Мюнхена, что проводил процедуры по запросу самих мужчин.

Подсудимый, имя которого не разглашается по соображениям конфиденциальности, утверждал, что первоначально он предлагал сексуальные услуги на садомазохистских сайтах, чтобы заработать деньги для выплаты долгов.

Позже этот человек якобы расширил свой репертуар, начав проводить операции на своем кухонном столе в городе Маркт-Швабен, утверждая своим жертвам, что в прошлом он являлся квалифицированным медицинским специалистом, сообщило немецкое информационное агентство dpa.

Подсудимый сообщил суду, что в период с июля 2018 года по март 2020 года он кастрировал или частично ампутировал гениталии восьми мужчинам. Но он отрицает ответственность за смерть одного из них, который умер через несколько дней после того, как обвиняемый провел над ним свою процедуру.
Тело мертвого мужчины было обнаружено полицией в ящике спустя три недели после операции.

Прокуратура обвинила подсудимого в убийстве за то, что тот не вызвал помощь погибшему мужчине, а также за нанесение ему серьезных и опасных телесных повреждений.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *