Три человека погибли после стрельбы в таверне в Кеноша
В мире

«Это был просто хаос» — три человека погибли после стрельбы в таверне в Кеноша, штат Висконсин.1 min read

18 апреля, 2021 < 1 min read

author:

«Это был просто хаос» — три человека погибли после стрельбы в таверне в Кеноша, штат Висконсин.1 min read

Время на прочтение: < 1 минуты

Три человека были убиты и двое серьезно ранены в результате стрельбы в оживленной таверне на юго-востоке Висконсина рано утром в воскресенье, заявили официальные лица шерифа.

Шериф округа Кеноша Дэвид Бет сказал, что подозреваемый в стрельбе в таверне Somers House в округе Кеноша все еще находится на свободе, но считает, что общественность не в опасности.

«Мы полагаем, что наш подозреваемый знал, на кого он нацелился», — сказала Бет во время утренней воскресной пресс-конференции. Он попросил всех, у кого есть информация о стрельбе, связаться с отделом шерифа Кеноши. Кеноша находится примерно в 50 км к югу от Милуоки, недалеко от границы Висконсин-Иллинойс.

Подозреваемого попросили покинуть бар, но он вернулся и открыл огонь. Бет сказала, что выстрелы были произведены внутри и снаружи бара, который в то время он охарактеризовал как «очень загруженный». Он оставил открытой возможность того, что напавших было несколько.

Официальные лица все еще работают над установлением личности погибших. Бет сказала, что на месте погибли два человека. Третий человек запрыгнул в машину с двумя другими людьми, которые через несколько секунд остановили полицейскую машину. По словам Бет, полицейский отвез пострадавшего в больницу, где этот человек был объявлен мертвым.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *