Миннеаполис: комендантский час и массовые беспорядки (ВИДЕО)
Breaking News Протесты в США

Миннеаполис: комендантский час, массовые беспорядки и аресты (ВИДЕО)1 min read

17 апреля, 2021 < 1 min read

author:

Миннеаполис: комендантский час, массовые беспорядки и аресты (ВИДЕО)1 min read

Время на прочтение: < 1 минуты

Вспыхнувшие беспорядки после того, как полиция застрелила Даунта Райта в Миннеаполисе, вынудили местные власти ввести комендантский час. Комендантский час, возможно, и ограничил массовые беспорядки, но породил шокирующие сцены, где полиция и военные применяют силу против мирных жителей.
Поскольку в Миннеаполисе и Сент-Поле на протяжении большей части прошлой недели действовал комендантский час, то беспорядки, вспыхнувшие после того, как в прошлое воскресенье полицейский застрелила Даунта Райта, были в основном взяты под контроль. Начиная с понедельника каждую ночь арестовывают до сотни протестующих и участников беспорядков, поскольку полиция и войска Национальной гвардии защищают здания правоохранительных органов от гнева толпы.

Хотя такая деспотическая тактика пресекла любые беспорядки, она также применялась против мирных жителей, которые не имеют никакого отношения к насилию.

На видеозаписи, распространенной в субботу, видно, как хорошо вооруженная группа гвардейцев приказывает группе женщин выйти из машины на заправочной станции и под прицелом заставили их стать на колени, закинув руки за голову.

Мало что известно об инциденте, но комментарии в Интернете позволяют предположить, что женщины заправляли свои автомобили после того, как в городе был введен комендантский час, и за это с ними обращались как с бунтовщиками.

Видео с бензоколонки вызвало бурю негодования в Интернете, и комментаторы осудили сцены «полицейского государства».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *