В Миннесоте призывы нападать на полицию звучат всё чаще
В мире

В Миннесоте призывы нападать на полицию звучат всё чаще1 min read

13 апреля, 2021 2 min read

author:

В Миннесоте призывы нападать на полицию звучат всё чаще1 min read

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Вчера мы узнали, что смерть Даунта Райта в Бруклин Центре, штат Миннесота, произошла после того, как он яростно оказал сопротивление и отбивался от арестовывающих его офицеров, а женщина полицейский, пытаясь унять Рфйта, перепутала электрошокер с пистолетом. Полное отсутствие информации о причине смерти Райта не помешало обычным другим подозрительным лицам начать войну против собственного сообщества, грабить и уничтожать собственность своих же соседей. Однако, в отличие от прошлого года, эскалация против полиции становится все более ожесточенной, потому что людей поощряют унижать полицию и угрожать их семьям.

Позвольте мне выделить несколько моментов в первом абзаце:

1.Если вы посмотрите видео с «боди-камеры», которое полиция опубликовала в понедельник, Райт жестоко сопротивлялся. Женщина-офицер, на чью камеру записывалось происходящее, намеревалась применить электрошокер, чтобы успокоить его, потому слышен ее крик: «Тазер! Тазер! Тазер! (электрошокер анг.) » А затем она выстрелила из пистолета. Это уже случалось раннее в районе залива Сан-Франциско.

Невозможно знать до конца, была ли непосредственная причина смерти Райта результатом глупости, небрежности или чистой ошибки. Я могу представить, что совершаю ту же глупую ошибку, будучи в пылу. Возможно, ответ заключается в том, чтобы электрошоковые пистолеты начали изготавливаться с безошибочно узнаваемыми флуоресцентными цветами. По сути, однако, можно сказать, что если бы Райт следовал правилу номер один и не сопротивляться аресту, он все еще был бы жив. Иногда полиция просто само зло в своей жестокости или глупости, а иногда это люди, которые просто паникуют или ошеломлены.

2. Представители BLM сразу же появились на месте, а люди начали обычное грабежи и массовые беспорядки.

3. Мужчина с мегафоном объявил о новой тактике, как относиться к полиции. Как вы помните, в прошлом году в Портленде федеральные агенты, подвергшиеся жестокому нападению, скрывали свои бирки с именами, потому что Антифа пыталась их преследовать. Black Lives Matter теперь использует такой же подход.

На видео собравшейся толпе предлагается «перейти на страницу полиции Бруклинского центра, веб-сайт и пройти через дежурных офицеров», чтобы идентифицировать каждого из них. Затем, вооружившись этой информацией, им приказывают выслеживать их в социальных сетях, фотографировать их семьи и угрожать им в их домах. Другая женщина полностью понимает то, что ей говорят:

«Они не поймут, пока тоже не получат по полной! И их дети, и их семьи. Как только их детей и семьи начнут расстреливать и убивать, тогда это будет иметь значение.»

Еще раз важно отметить, что исследование за исследованием показывают то, что полиция участвует в каком-то расистском массовом убийстве, — это ложь. Почти всегда убитый человек оказывал сопротивление при аресте (включая Джорджа Флойда и Даунт Райта) или активно пытался навредить полицейским.

Итак, куда нас ведут эти три пункта? Они подводят нас к тому факту, что ни один человек в здравом уме не должен хотеть быть офицером полиции в Америке сегодня. Риски просто слишком велики. Одно дело, когда полицейские подвергают себя риску и это трагически и ужасно сочетается с их работой. Но теперь им говорят, что их семьи тоже умрут. Более того, как показывает случай Шовена, когда полицейские обнаружат, что работают ​​не на жизнь, а на смерть или просто делают обычные дела, которые имеют плохие результаты, только потому, что человек, с которым они имеют дело, находится под действием наркотических веществ, они исчезнут.

Тем временем администрация Байдена идет за оружием американцев. Как я уже сказал, как только демократы сделают свою работу — полиция убежит из городов, законопослушные граждане будут разоружены и все, что останется, — это самоуправство. Напуганные люди, лишенные правоохранительных органов, которые их когда-то защищали, и лишенные окончательного сдерживающего фактора для любого преступника, будут быстро и слепо реагировать, чтобы обезвредить или сжечь заживо любого, кого они будут подозревать в преступлении.

Andrea Widburg

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *