Интернет Случайные

Ubisoft Forward: дата выхода Far Cry 6, Assassin’s Creed Valhalla и др.1 min read

13 июля, 2020 2 min read

author:

Ubisoft Forward: дата выхода Far Cry 6, Assassin’s Creed Valhalla и др.1 min read

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Ubisoft в воскресенье провела свое ежегодное мероприятие Ubisoft Forward, где было объявлено о множестве новых игр, включая Watch Dogs: Legion, Far Cry 6, Assassin’s Creed Valhalla и другие. Помимо всего этого, компания также объявила о том, что она проведет вторую часть своего мероприятия Ubisoft Forward в конце этого года, где она объявит больше титулов.

Здесь мы рассмотрим все основные объявления, которые компания сделала во время мероприятия.

Watch Dogs Legion

«Watch Dogs Legion» станет последним участником серии «Watch Dogs», основанной на хакерах, когда он выйдет на Xbox One, PlayStation 4, ПК и Google Stadia. Компания на своем мероприятии Ubisoft Forward продемонстрировала новый игровой трейлер, пояснив, что игра будет проходить в лондонском посту Brexit, где за всеми следят. На этот раз игроки также смогут набирать NPC (неиграбельных персонажей). Компания объявила, что она будет доступна на консолях следующего поколения, включая PlayStation 5 и Xbox Series X во время запуска.

Assassin’s Creed Valhalla

Assassin’s Creed Valhalla, сюжет который будет основан во времена викингов, будет следовать норвежской мифологии, выйдет 17 ноября. При запуске он будет доступен для Xbox One, PlayStation 4, ПК и Google Stadia. Так же, как и «Легион сторожевых собак», Assassin’s Creed Valhalla также будет доступен на консолях следующего поколения, когда они появятся в конце этого года.

С трейлера игра выглядит довольно потрясающе с хорошей графикой. Говорят, что игра будет похожа на Assassin’s Creed Odyssey и Assassin’s Creed Origins.

Far Cry 6

На своем мероприятии Ubisoft Forward компания наконец-то анонсировала Far Cry 6, который состоится на тропическом острове Яра. Это шестая часть популярной серии игр Far Cry. Ключевым показателем в объявлении стало то, что Джанкарло Эспозито, злодей игры, сыграет Гас Фринг, популярный актер из таких сериалов, как Breaking Bad и Better Call Saul. Игра будет доступна 18 февраля 2021 года для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One, ПК и Google Stadia.

Hyper Scape

Hyper Scape — предстоящая шутер от первого лица компании Battle Royale. На мероприятии было объявлено, что игра, которая начинается сегодня, вступает в открытую бета-версию и может быть загружена с помощью сервиса UPlay компании.

Brawlhalla

Популярная файтинг-игра Ubisoft, Brawlhalla, наконец, станет доступна для мобильных устройств (android и iOS) 6 августа. Компания объявила, что они будут иметь настраиваемые элементы управления, функции перекрестного воспроизведения для всех платформ и многое другое. Изначально в игру войдут 50 бойцов, компания будет добавлять больше с будущими обновлениями.

Ghost Recon Breakpoint

Ghost Recon Breakpoint был не таким успешным проектом, как предполагал Ubisoft.. Сегодня компания анонсировала несколько предстоящих дополнений и изменений в игре. Все они будут доступны через обновление OTA 15 июля. Одна из этих функций включает в себя введение товарищей по команде AI, которые будут полностью настраиваемыми.

The Crew 2

The Crew 2 — популярная гоночная игра, которая позволяет игрокам получать удовольствие от вождения модернизированных автомобилей и выполнения различных миссий. На мероприятии компания рассказала об обновлении «Лето в Голливуде», которое включает такие дополнения, как The Beach, Neon Battles и специальные модовые события.

Just Dance 2020

Он объявил, что Just Dance 2020 получит новое обновление 23 июля, которое добавит шесть новых песен вместе с новым режимом турнира.

Мобильные игры

Во время мероприятия Ubisoft выделила специальный сегмент для своих мобильных игр. Среди них были краткий обзор «Меча и Магии: Эра Хаоса» и «Элитный отряд Тома Клэнси».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *