Интернет

Amazon откладывает следующую крупнобюджетную игру.1 min read

11 июля, 2020 < 1 min read

author:

Amazon откладывает следующую крупнобюджетную игру.1 min read

Время на прочтение: < 1 минуты

После тщательного обзора компьютерной игры, выпущенной в мае, Amazon откладывает следующую крупнобюджетную игру как минимум на шесть месяцев. Это решение является еще одним препятствием для амбиций технологического гиганта по проникновению в игровую индустрию.

Следующая игра, «Новый мир», должна была дебютировать в конце августа, но теперь она запланирована на весну 2021 года, пишет в пятницу в блоге Рич Лоуренс, директор игровой студии Amazon. Он хочет, чтобы компания потратила дополнительное время на внесение изменений, предложенных игроками, которые тестировали игру.

Задержки довольно распространены в индустрии видеоигр, но это была важная возможность для Amazon выкупить себя после недавнего провала. Amazon пытается заявить о себе как о производителе высокобюджетных видеоигр, которые могут конкурировать с такими играми, как Activision Blizzard Inc. и Electronic Arts Inc. Но Amazon Crucible, бесплатная компьютерная игра для ПК, представленная в Май был подвергнут критике со стороны играков, побудив Amazon сделать весьма необычный шаг по выводу игры из широкого распространения.

New World — многопользовательская онлайн-игра, в которой сотни игроков стремятся колонизировать вымышленный мир, наполненный сверхъестественными существами. По словам представителей компании, клиенты, которые протестировали или предварительно заказали игру, по-прежнему смогут играть в нее в течение «периода времени», начиная с 25 августа.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *