В мире Избранные Протесты в США

В Портленде автомобиль таранил протестующих1 min read

17 июня, 2020 < 1 min read

author:

В Портленде автомобиль таранил протестующих1 min read

Время на прочтение: < 1 минуты

Согласно сообщениям, водителя арестовали за то, что он врезался в толпу во время акции протеста в Портленде, штат Орегон. Ранив троих человек с первой попытки, водитель вернулся во второй раз, чтобы поразить большее количество демонстрантов. Но вторая попытка оказалась неудачной.

Потрясающие видеозаписи наездника показывают, как 27-летний Энтони Иглхорс-Лассандро подъезжает к демонстрантам у городского центра правосудия около часа ночи, а затем врезается в нескольких из них.

Один из протестующих был сбит с ног, после чего некоторые демонстранты, собравшиеся протестовать против убийства Джорджа Флойда полицией, бросились бежать за его машиной.

В попытке скрыться от преследователей, водитель поехал неправильным путем по улице с односторонним движением, а затем вернулся обратно в район, где продолжалась акция протеста, в явной попытке поразить большее количество демонстрантов. Пока не ясно, почему его вторая попытка не удалась.

Три человека были госпитализированы с травмами, не представляющими угрозы для жизни, сообщили станции.

Несколько других водителей следовали за агрессивным водителем через толпу, но он был единственным арестованным, сообщила полиция.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *