Протесты в США

Война демократов против США1 min read

4 июня, 2020 4 min read

author:

Война демократов против США1 min read

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Демократическая партия воюет с Америкой. Это ясно наблюдается из реакции демократов на кризисы, которые охватили США за последние шесть месяцев, превратив улицы американских городов в настоящие зоны военных действий, в ходе которых уничтожают объединения малого бизнеса, которые являются источником основной жизненной силы американской системы. Когда в январе на страну напал смертельный вирус из Китая, то демократы атаковали президента, пытавшегося остановить его на границе, а затем обвинили его в 100 000 последовавших за этим смертей. и это несмотря на то, что именно губернаторы-демократы контролировали системы здравоохранения в каждом крупном эпицентре разрушений, связанных с COVID-19 и были на 100% ответственны за любые политические провалы.

Когда президент Трамп попытался восстановить экономику в мае, губернаторы и мэры демократы выпустили суровый приказ арестовывать людей, нарушающих их «социально дистанцирующие» судебные запреты. Арестам и штрафам подверглись жители страны из-за прогулок по паркам, отдыха на пляжах и — что хуже всего — попыток возродить деятельность своих парикмахерских и салонов. Как прямое следствие этих навязанных правил, сорок миллионов американцев потеряли свои рабочие места. Для многих американцев цель демократов была ясна: развалить экономику и затем свалить вину на президента. Это стало непрекращающейся темой в их политических высказываниях и рекламе.

До сих пор, нападки мятежных демократов на главнокомандующего в разгар войны против невидимого врага COVID-19, как-то сумели сохранить правдоподобие из-за неопределенности, связанной с вирусом и его распространением. Но эта маска «правдоподобия» была сброшена тогда, когда вспыхнуло гражданское восстание после ужасного убийства Джорджа Флойда полицейским. Вслед за этим улицы Америки были заполнены огромными толпами демонстрантов и, как оказалось, внутренними террористами. Эти террористы во главе с коммунистической организацией Антифа использовали протесты как прикрытие для насильственных и жестоких нападений на простых граждан и их предприятия. Поскольку эти нападения переросли в поджоги городских центров и опустошению и так обедневших сообществ малого бизнеса, то лицемерие демократов и их истинные планы стали неизбежно очевидными.

Практически все беспорядки были сосредоточены в контролируемых демократами штатах и городах. Те же мэры, которые закрывали в тюрьму местных бизнесменов и простых граждан за то, что те собирались группами более десяти человек, оставались совершенно молчаливы тогда, когда тысячи людей собрались для того, чтобы бесчинствовать в своих городах и разбивать их на части. Более того, ни один из этих губернаторов и мэров-демократов не попытался остановить демонстрантов, нарушающих ими же придуманный закон о «социальной дистанции», который они так умело использовали для закрытия церквей и молитвенных домов. Ни одного осуждающего слова не последовало из уст демократов в адрес бунтарей, так открыто игнорирующих «социальную дистанцию». В то время, когда магазины, жилые дома и даже полицейские участки были подожжены радикалами, а простых граждан терроризировали насильники, только тогда губернаторы-демократы неохотно вызывали свою Национальную гвардию вместо того, чтобы сделать это раньше и подавить беспорядки в зародыше.

Это нежелание стало активным сопротивлением, когда они отвергли призывы президента к ним принять все необходимые меры, чтобы остановить террористов на их пути и восстановить правопорядок в наших городах. Одной из самых страшных достопримечательностей среди всего беспорядка была прямая угроза, которую уличные террористы представляли Белому дому. Тысячи мятежников и протестующих собрались перед Белым Домом.

Так что же искали протестующие у Белого Дома? Президент Трамп лично осудил убийство Джорджа Флойда и позвонил его семье сразу после произошедшего. Во всей стране не было ни политика, ни общественного деятеля, который бы защищал полицейского-убийцу. Так почему эти толпы угрожали Белому Дому и нападали на секретную службу — пятьдесят человек из которых были ранены в результате этих насильственных нападений? Каждую ночь, в течение всей предыдущей недели, «мирный протест» превращался в насильственные нападения на сотрудников правоохранительных органов и окрестности. И ночь за ночью мэр-демократ в Вашингтоне не смог обеспечить безопасность, необходимую для того, чтобы улица перед Белым домом стала безопасным местом для членов американского правительства, включая президента.

В воскресенье, 31 мая, толпа перед Белым домом подожгла 200-летнюю церковь Святого Иоанна. Сытый по горло от поддержки, которую губернаторы и мэры демократы оказывали восстанию и насилию, президент сделал смелый шаг. В понедельник, 1 июня, он собрал подавляющее большинство Национальной гвардии и потребовал введение комендантского часа, как можно скорее. Национальная гвардия разогнала разъяренную толпу — протестующих и террористов — подальше от Белого дома, после чего президент и ключевые члены его кабинета подошли к сожженной церкви.

Каждый американец, который заботится о своей стране и ее президенте и который наблюдал за этой прогулкой, затаил дыхание, не зная, будут ли президент и его кабинет подвергнуты нападению или возможно даже убиты, чего так хотят и отстаивают многие левые общественные деятели. Тем не менее, как только прогулка была завершена, CNN и средства массовой информации снова поиздевались над президентом, создав новую фальшивую новость для демократов: Трамп приказал Национальной гвардии использовать слезоточивый газ для нападения на группу мирных демонстрантов, чтобы подпитать свой нарциссизм. Как будто можно подумать, что Дональд Трамп нуждается в неком самоутверждении или, что мирные протестующие по всей стране систематически не обеспечивали прикрытие, одетых в черное, террористов Антифа, наносящих ущерб стране. Как будто использование слезоточивого газа не обнажает угрозу, которую представляет толпа, готовая нарушить комендантский час у Белого Дома и так яростно сопротивляющаяся представителям правоохранительных органов, которые перед тем трижды просили их уйти.

Наряду с Джо Байденом, Нэнси Пелоси, Чаком Шумером и мэром-демократом Вашингтона, сенатор Элизабет Уоррен осудила действия президента, подытоживая линию своей партии: «Президент Соединенных Штатов заполнил слезами мирных демонстрантов, чтобы расчистить путь за бесполезную фотосессию за пределами Белого Дома — сразу после обещания активировать военных против нашего народа. Жизнь и наша демократия в опасности ».

Жизнь и наша демократия определенно в опасности. Но опасность исходит от Демократической партии, которая воюет со своей страной, помогая и поддерживая террористическую силу Антифа, у которой есть четко заявленная цель — уничтожение страны.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *