Breaking News

Беспорядки на улицах Атланты1 min read

1 июня, 2020 < 1 min read

author:

Беспорядки на улицах Атланты1 min read

Время на прочтение: < 1 минуты

Продюсер NBC News, Чарли Джайл, разместил в своём Твиттере видеозапись того, как полиция Атланты применяет против протестующих слезоточивый газ.

Из-за нарастающего насилия в американских городах, бывший вице-президент Джо Байден призвал положить конец жестоким беспорядкам и грабежам.

В своём новом эмоциональном заявлении, предполагаемый кандидат в президенты от Демократической партии, в воскресенье опубликовал длинное сообщение на своей странице Medium под названием «Мы — нация, разъяренная несправедливостью».

В нем Байден предложил поддержать протесты против смерти Флойда, 46-летнего безоружного темнокожего мужчины, который умер после того, как белый полицейский в Миннеаполисе более восьми минут удерживал своё колено на шее задержанного.

Однако, бывший вице-президент отметил, что «сжигание общественных пунктов и ненужные разрушения» не является «необходимой» формой протеста.

«Эти последние несколько дней показали, что мы — народ, разъяренный несправедливостью», — начал Байден. «Каждый человек, обладающий совестью, может понять боль от травли, которую испытывают люди цвета в этой стране, от ежедневных унижений до крайнего насилия, такого как ужасное убийство Джорджа Флойда».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *