В мире Случайные

Демократы жертвуют Америкой, чтобы выиграть президентство?1 min read

26 мая, 2020 2 min read

author:

Демократы жертвуют Америкой, чтобы выиграть президентство?1 min read

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Демократы не позволят вернуться американцам к нормальной жизни до тех пор, пока Трамп и непокорные им республиканцы из Сената не согласятся влить денежные средства в штаты, управляемые демократами, которые оказались на грани финансовой несостоятельности. Социалистическая политика демократов привела штаты, такие как Калифорния и Иллинойс, в неустойчивое финансовое положение с быстро увеличивающимся дефицитом, неустойчивыми пенсионными облигациями и слишком высокой налоговой базой.

Покупка голосов — не дёшево!

И всё же, зачем благоразумным гражданам, проживающим в» красных штатах», соглашаться платить за те голоса, которые демократы купили в прошлом и намереваются купить в будущем? Они не сделают этого, если их только не вынудят.

Демократические губернаторы, в частности Ньюсом (Калифорния), Притцкер (Иллинойс), Мерфи (Нью-Джерси) и Куомо (Нью-Йорк), похожи на террористов, не желающих освобождать свои штаты от изоляции, если в замен они не получат выкуп.

И плевать на этих ничтожных людей, стенания которых так упорно отказываются слышать. Их нужно лишь убедить в ошибочности их же действий. Если они и пострадают в процессе, то пусть знают, что навлекли сами на себя гибель своими постоянными мольбами, такими как: «Я умоляю вас, позвольте мне работать» и «Мне нужно прокормить свою семью».

Демократка Пелоси, с ее мечтой в три триллиона долларов, уже требует только триллион долларов для правительства штатов и местных органов власти — как подарок, чтобы уравновесить свои счета. В этом суть ее просьбы: исправить свои либеральные ошибки и плохую политику.В противном случае они и их приспешники в средствах массовой информации будут советовать и далее разумно оставаться закрытыми на неопределенный срок, продолжая обвинять Трампа во всех бедах.

Очевидно, если она получит деньги на спасение штата, все другие требования Нэнси будут сброшены и забыты, как мертвая кожа змеи.

Но Пелоси не столь глупа. Она знает, что с триллионом долларов Демократические штаты смогут прыгнуть и сделать двойное сальто, купив голоса за промежуточные периоды 2022 года и 2024 год. В некотором смысле, получая вливание для штатов, она получит козырь для президентских выборов 2020. Она полагается на эту хитрую сделку, надеясь, что Трамп её совершит.

Она может даже поспорить, что с помощью средств массовой информации ей удастся достаточно долго подвергнуть президента расследованиям посредством ложных обвинений, чтобы нейтрализовать его второй срок, в то время как бесстыдные демократы могут выбрасывать столько денег, покупая голоса, чтобы гарантировать своей партии Сенат в ноябре 2022 или президентство в 2024 году.

Она хочет, чтобы мы прекрасно понимали что, если мы хотим вернуть нашу страну, нам придется заплатить за это.

Демократы считают, что у них есть козырь и полны решимости разыграть его. Сильная, безжалостная ненависть к президенту, а также всепоглощающее отсутствие уважения привели руководство к озарению: они решили, что Трампа можно заставить принести в жертву наше будущее, чтобы купить настоящее.

Несмотря на то, что человек способен всегда недооценивает, но это не отменяет того факта, что Трамп больше всего гордится своим управлением экономикой страны. Демкраты же верят, что смогут свести на нет этот успех, оставаясь в изоляции и убивая страну.

Если мы проиграем войну с Китаем, пусть будет так. Это не сделает поместье Нэнси Пелоси менее комфортным, у Сандерса все еще будут три дома, а Файнштейн сможет нанять своего личного китайского шпиона.

Демократные надзиратели заставят нас платить за свободу. Они не понимают страдания, и им нравится контроль. Они не знают абсолютного ужаса боязни, что вы не сможете оплатить свои счета или прокормить своих детей.

Все демократы похожи на Барака Обаму, чей самый тяжелый день был, когда не было морского пехотинца, способного удержать его зонтик.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *