Катаклизмы

Оползни и наводнения в Колумбии (ВИДЕО)1 min read

12 мая, 2020 2 min read

author:

Оползни и наводнения в Колумбии (ВИДЕО)1 min read

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Как минимум 3 человека погибли в результате оползня, вызванного сильным дождем в департаменте Каука, Колумбия.Трагедия произошла 25 апреля. Это не единственный удар стихии в этом месяце.

Проливные дожди также обрушились и вызвали внезапные наводнения и в других частях департамента в середине месяца. 16 апреля, по улицам Сантандер-де-Киличао бушевали паводковые воды, в результате чего были повреждены дома и материальные ценности.

Раннее, 7 апреля, сильный проливной дождь вызвал оползни в муниципалитете Флоридабланка, Колумбия, оставив десятки жителей без крова.
Власти распорядились об эвакуации 17 семей после того, как 4 апреля в районе Асомифлора случился оползень, в результате чего было разрушено несколько домов. О жертвах и серьезных травмах не сообщалось. Но в общей сложности пострадали 24 семьи, которые остались отрезанными от цивилизации.

Это вторая катастрофа, вызванная проливными дождями в Флоридабланке за последние несколько месяцев. В январе этого года внезапное наводнение нанесло серьезный ущерб муниципалитету, вынудив 130 семей покинуть свои дома. В результате наводнения было повреждено около 100 автомобилей, а также не менее 30 домов.

Далее: Стихийные бедствия в Бурунди

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *